СМИ и наркотики
СМИ и наркотики
Сегодня был в больнице и когда ждал врача, прочитал статью про Депп, Джонни.
В статье утверждалось, что он 16 лет уже попробовал все возможные наркотики, которые продавались.
на мой взгляд такие статьи вводят в заблуждение читателей, типа ну да.... принимал наркотики, но сейчас не принимает, при этом он богатый успешный и т.д.
И лично у меня возникают мысли, что наркотики не опасны, если много знаменитых людей их принимали и принимают.
Как вы относитесь к таким публикациям, и на мой взгляд они искажают реальность. с одной стороны общество борется против наркомании, с другой не осознанно (надеюсь, что это так) пропагандирует.
"С 12 лет он начал курить, употреблять алкоголь. После развода родителей, когда ему было 15 лет, он начал употреблять наркотики и вскоре его отчислили из школы. "
В статье утверждалось, что он 16 лет уже попробовал все возможные наркотики, которые продавались.
на мой взгляд такие статьи вводят в заблуждение читателей, типа ну да.... принимал наркотики, но сейчас не принимает, при этом он богатый успешный и т.д.
И лично у меня возникают мысли, что наркотики не опасны, если много знаменитых людей их принимали и принимают.
Как вы относитесь к таким публикациям, и на мой взгляд они искажают реальность. с одной стороны общество борется против наркомании, с другой не осознанно (надеюсь, что это так) пропагандирует.
"С 12 лет он начал курить, употреблять алкоголь. После развода родителей, когда ему было 15 лет, он начал употреблять наркотики и вскоре его отчислили из школы. "
- Party
- Администратор
- Контактная информация:
Re: СМИ и наркотики
А там нет информации о том, что он проходил курс реабилитации?
я вот не встречала, чтоб писали как они лечились, чего им стоила их болезнь и тд и тп=) помню БМ тоже говорил "да все звёзды на наркотиках сидят, и с ними всё ок - без наркотиков не стать успешным")))))
Party писал(а):А там нет информации о том, что он проходил курс реабилитации?
Нет, а что он принимал выделено большими буквами и отдельным абзацам, а рядом его респектабельная фотка, и еще один абзац, что когда у него появились большие деньги, то он ....... (что-то там стал делать)..
Я просто уже не первый раз замечаю, что звезды очень часто признаются, что сидели на наркотиках, но при этом не говорят, как с них слезли.
И возникает ощущение, что или не слезли или слезли самостоятельно и что ни чего страшного.
Ladybug писал(а):я вот не встречала, чтоб писали как они лечились, чего им стоила их болезнь и тд и тп=) помню БМ тоже говорил "да все звёзды на наркотиках сидят, и с ними всё ок - без наркотиков не стать успешным")))))
Вот-вот ..... получается с одной стороны общество борется с этим, с другой пишут так, что выглядит, как реклама наркотиков.
Я тоже слышал что если упатреблять наркотики то будешь крутым.Это показывают повсюду. Герои многих фильмов курят пьют курят траву.В фильме Такси2 герои обукриваются когда узнают о беременности подруг и как будто это нармально
- Party
- Администратор
- Контактная информация:
Возможно это нормально для режиссера кино, который употребление наркотиков внес в свой фильм как нечто нормальное. Режиссер - это всего лишь человек, который может ошибаться, который может быть сам хим.зависимым и не понимать этого...
Надеюсь, ты уже вырос из возраста подражания киногероям, и сам думаешь и выбираешь, что тебе делать.
Надеюсь, ты уже вырос из возраста подражания киногероям, и сам думаешь и выбираешь, что тебе делать.
- CBETKOmarfa
- Статус неизвестен
- Контактная информация:
СМИ и наркотики
А это новейший метод перевозки: наркотики в презервативе скармливают змеям и провозят как груз редких рептилий.
СМИ и наркотики
Вообще то в теме не только про минусы, но и про плюсы указано. Кто-нибудь может положительные стороны для употребления наркотиков вспомнить?