ВНИМАНИЕ! В ролике демонстрируются наркотики, атрибуты, и моменты употребления!
Метамфетамин
Re: Метамфетамин
амфитами и метамфитами - одно и тоже?
мой муж употребляет амфетамин и параноя у него не то слово....датчики, слежки, на мой вопрос зачем мне за ним следить - он не может ничего ответить, он разобрал комп.стол, потому что видел там демона, сломал компьютер, потмоу что думал что там датчики, дома разобраны и собраны очень многие вещи - вытяжка в туалете, люстра, лампочка...вобщем много бреда
мой муж употребляет амфетамин и параноя у него не то слово....датчики, слежки, на мой вопрос зачем мне за ним следить - он не может ничего ответить, он разобрал комп.стол, потому что видел там демона, сломал компьютер, потмоу что думал что там датчики, дома разобраны и собраны очень многие вещи - вытяжка в туалете, люстра, лампочка...вобщем много бреда
весь день под впечатлением от фильма, особенно от того как парень с девушкой не могли объяснить 911 где они находятся и в итоге погибли -так нелепо!!
- Party
- Администратор
- Контактная информация:
Вообще, и то и другое - стимулятор, метамфетамин более активный и разрушительный.
Меня зовут Борис. Я употреблял героин около пяти лет. За это время жизнь превратилась в полный кошмар, можно сказать я был на грани смерти. Мои родители силой отвели меня в центр помощи наркозависимым "***". После подшивки от наркотиков и серьезного курса лечения я вылечился от этой зависимости. Советую всем употребляющим не ставить на себе крест, а обратиться в этот центр.
Последний раз редактировалось Party 16 окт 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Спам
Причина: Спам
-
- Выздоравливаю
Ага, вылечился. Админы, зачем вы правите спамеров? Просто гоните.
-
- Близкий зависимого
какой ужас